dafa娱乐场经典版

V

【学术论坛】创业学院第一届“飞马创业管理论坛”顺利举办

2021年4月15日下午,创业学院在南湖校区化生楼一楼报告厅举办了第一届“飞马创业管理论坛”,本次论坛由创业学院刘勤老师主持,邀请的嘉宾有孙泽厚教授、魏超教授、赵富强教授、谢宝国教授、余谦教授和危小超教授,多个学院学子积极参与。

“飞马创业管理论坛”旨在加强校内外师生广泛开展创业管理领域的研究交流与合作,对创业管理科学问题深入探讨,为解决创业管理现实问题提供有价值的理论依据和实践参考,促进我校创业管理研究与实践活动的互动与发展。本次论坛分别从创业者教育、创业者成长与行为、创业企业成长与创业网络三个方面的主题进行研讨交流。

论坛开始,研究生院梁传杰院长致辞,表示关注创业型研究生教育是研究生工作的重要一环,今后将在国内打造武汉理工创业教育品牌,希望创业学院继续推进研究培养模式改革,保证研究生培养质量,扩大研究生培养规模。同时希望同学们可以在其中汲取知识,拓展视野。