dafa娱乐场经典版

V

考勤制度

  为加强学院机关作风建设,保证学院各办公室的正常运转,进一步提高工作质量和服务效率,为全院师生员工提供更优质的服务,根据有关规定,特制定如下考勤制度:

  一、机关工作人员应严格遵守学校规定的作息时间,不得迟到或早退。正常工作时间为法定节假日外的周一至周五:8:00-12:00;14:00-5:30。

  二、如遇外出或有事,一般工作人员应向本办公室负责人请假,办公室负责人向分管院领导请假,分管院领导向主管领导请假,主管领导依学校有关规定向相关校领导请假。

  三、请假人要事先说明请假理由,经批准并将工作安排好后,方可离开工作岗位,期满返回工作岗位要及时销假。

  四、请假一天以内者,由所在办公室负责人审批;超过一天者,由分管院领导审批。因急事难以事前请假的,应尽快用电话报告本办公室负责人或分管领导。

  五、未经批准擅自离开工作岗位,或超过请假期限而又无正当理由补办请假手续的,按旷工处理。

  六、“双肩挑”领导应按学校有关规定,保证行政管理工作时间和精力投入,兼顾好行政管理与教学科研工作。

  七、机关工作人员考勤工作,由分管行政工作领导负责,行政办具体实施,并将出勤情况详细记录,每一个月通报一次。